FTA

关于我们
专门服务于中小型企业的受托税务顾问。

英国税务顾问联盟(FTA)是面向为中小企业和创业企业提供合规和规划知识的税务专业人士的现代会员资格机构。针对在企业和事务所工作的会员,我们通过资讯、专业资格、培训机会和专门论坛为他们提供支持。同时,我们还提供多个平台,用于信息交流、网络活动,以及在英国各地举行的当地会议。

FTA成立于1997年,目标是在纳税人与税务代理人打交道时为他们提供高标准的安全。2009年,FTA纳入英国财务会计师公会(IFA)。对于在中小型企业工作的财务专业人士来说,IFA是国际公认的领先机构。FTA目前是IFA专门的税务分部。

我们的会员有义务坚持最高的行为和保密标准,并参加持续专业发展(CPD)活动,以随时了解最新的税法和咨询服务的最佳实践。当您雇佣我们的会员时,请放心,您的税务事务将得到专业的处理。

我们针对中小型企业、他们的财务主管和企业主发布大量税务相关材料。定期发布的技术更新将使他们了解最新的法规变化、报告框架进展和政策执行截止日期。

若您希望申请FTA会员资格,请发电子邮件至专门的FTA会员资格团队