大学和远程教育

我们与世界各地极受尊重的大学和教育机构合作,包括在波罗的海各国、中国、埃及、香港、马来西亚、新加坡、印度、斯里兰卡、巴基斯坦、乌克兰和俄罗斯的大学和机构。我们许多课程以当地语言教授和考核,但这并不影响我们教学大纲或考试一贯的高标准或高难度。
我们的教育合作伙伴如下:
谢菲尔德哈莱姆大学
英国财务会计师公会(IFA)嵌入式学习的提供者;成功获得学位即符合IFA初级会员资格要求。
素有英国最具创新性大学之一的美誉,谢菲尔德哈莱姆大学是在线学习和应用研究的引领者,并与行业伙伴有着密切合作。
谢菲尔德商学院提供谢菲尔德哈莱姆大学的会计和财务课程,且在当地商界颇为活跃,其学生、毕业生和专业学者经常参与专业培训、咨询服务和知识传授项目。

访问谢菲尔德哈莱姆大学网址。

北安普顿商学院
IFA嵌入式学习的提供者;成功获得学位即符合IFA初级会员资格要求。
北安普顿商学院隶属于北安普顿大学,提供本科、研究生和专业资格证书,并有包括业余时间、弹性时间和在职学习在内的多种选择。

该商学院的会计和财务课程获多个专业会员资格机构授权,可通过远程教育提供给世界各地的学生(包括嵌入了IFA资格的双重资格途径)。

访问北安普顿商学院网站
伍斯特大学
IFA嵌入式学习的提供者;成功获得学位即符合IFA初级会员资格要求。
在英国,伍斯特大学的毕业生就业率位列前10,其成功的“边学边做”承诺为学生提供极其重要的工商业工作经验,使他们具备在毕业后应对就业市场的能力。伍斯特大学的商学院提供商业和计算课程,特别注重就业能力。
访问伍斯特大学网站
Nelson Croom

IFA持续专业发展(CPD)课程指定提供者。

作为在线专业发展课程的领先开发者和发布者,Nelson Croom专门为特定专业会员资格机构定制专业性及技术性电子学习资源和课程。

课程涵盖必修和选修的持续专业发展(CPD)专题,以及针对专业资格和监管合规的远程教育。

访问Nelson Croom网站
会计学习
会计学习(Accountancy Learning)通过远程教育提供两个赛捷(Sage)会计电算化资格。

IFA和赛捷(Sage)均授予Sage奖项和Sage证书。Accountancy Learning提供会计学领域的培训已长达二十多年,受到学习与技能委员会的认可,并在近期成为英国国内第一家获得卓越会计(Excellence in Accounting)培训质量标准认证的课程提供商。
访问会计学习公司网站